Пн, 18 января, 21:03 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Минфин ЧР предложил финансовым организациям ввести ответные санкции против Помпео

Минфин ЧР предложил финансовым организациям ввести ответные санкции против Помпео

29.07.2020 16:30

Министерство финансов Чеченской Республики предложило финансовым организациям, действующим на территории региона, принять ответные меры в отношении госсекретаря США Майка Помпео.

"В связи со сложившейся ситуацией, связанной с введенными конгрессом США санкциями против Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова и членов его семьи, мы обратились ко всем кредитным организациям и финансовым учреждениям, осуществляющим свою деятельность на территории Чеченской Республики, с инициативой заблокировать имеющиеся банковские счета Майка Помпео и его семьи и ввести запрет на открытие новых", - сообщили в Минфине.

В ведомстве подчеркнули абсурдность "действий заокеанских соседей", направленных в отношении Рамзана Кадырова.

"Ничем необоснованные обвинения и санкции ни что иное, как очередной выпад в сторону России. Запад вновь пытается вызвать резонанс и выбирает для этого одного из самых успешных российских политиков и блестящего руководителя субъекта", - подчеркнули в Минфине и добавили, что "попытки как-то пошатнуть авторитет нашего лидера — это также бесполезно, как и биться об скалы".

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |