Вт, 27 октября, 04:22 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Магомед Даудов опроверг слухи о возобновлении режима самоизоляции в Чеченской Республике

Магомед Даудов опроверг слухи о возобновлении режима самоизоляции в Чеченской Республике

28.09.2020 22:57

Председатель Парламента ЧР, руководитель Оперативного штаба по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции в ЧР Магомед Даудов в ходе прямого эфира в сети Инстаграм опроверг слухи о возобновлении режима самоизоляции на территории Чеченской Республики.

М. Даудов заявил, что никакого карантина не будет ни после 28 сентября, ни после 5 октября, и отметил, что закрытие школ региона не планируется.

"При неукоснительном соблюдении всех предписаний Роспотребнадзора, Минздрава ЧР, а именно соблюдении масочного режима, социальной дистанции и иных мер предосторожности, не встанет вопрос возобновления режима самоизоляции на территории Чеченской Республики", - сообщил он.

Руководитель Оперативного штаба по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции в ЧР также отметил, что необходимо соблюдать меры предосторожности во время проведения массовых мероприятий, религиозных и иных обрядов.

"Если жители Чеченской Республики будут строго соблюдать предписания соответствующих служб, то необходимость в ужесточении мер не возникнет", - сказал М. Даудов.

Напомним, в последнее время в социальных сетях интенсивно распространяются слухи о возобновлении режима самоизоляции на территории Чеченской Республики. Дата установления режима самоизоляции, согласно слухам, периодически меняется. В начале это было 20 сентября, затем 28 сентября, а в последнее время утверждается, что карантин объявят после 5 октября, по окончании праздничных мероприятий в связи с Днем города Грозного.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Марха
Sep 30 2020 10:47AM

Да ну, карантина не будет, а сейчас тогда про происходит, не карантин разве. В других регионов, люди свободно передвигается из региона в регион, а у нас как в тюрьме всех закрыли. Выпускают, а не запускают обратно. Требуют справку что ты не болен или езжай обратно.

А если проедешь без справки, то сажают на карантин на 14 дней или иди в больницу и делай справку за 2500 рублей.

Страница: 1 |