Ср, 16 июня, 02:07 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Магомед Даудов: В скором времени Галанчожский район станет излюбленным местом для жителей и гостей нашей республики

Магомед Даудов: В скором времени Галанчожский район станет излюбленным местом для жителей и гостей нашей республики

09.01.2021 01:30

Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов, вместе с руководителем Управления Росреестра по ЧР Али Садулаевым, совершил поездку в высокогорный Галанчожский район Чеченской Республики. Об этом он сообщил на своей странице в Инстаграм.

Магомед Даудов отметил, что ранее по поручению Главы ЧР были начаты работы по возрождению данного района.

"На данном этапе завершены мероприятия по гравийному покрытию автодороги «Бамут – Рошни-чу – Галанчож», которая соединяет все артерии района. Также начато строительство маршрута «Бамут – Итум-Кали», которое планируется завершить к лету. Следующим этапом будет асфальтирование. Согласно графику, асфальт будет проложен на дорогах «Бамут – Цеча-Ахки», «Цеча-Ахки – Ялхорой», «Ялхорой - Рошни-Чу», а также на дороге до известного всем своей трагической историей аула Хайбах",-рассказал он.

В ходе поездки спикер Парламента пообщался с дорожниками, которые рассказали, что строительно-восстановительные работы идут согласно графику и что они обеспечены всеми необходимыми стройматериалами и спецтехникой.

"Уверен, что в скором времени Галанчожский район станет излюбленным местом для жителей и гостей нашей республики",-отметил Магомед Даудов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |