Ср, 08 декабря, 15:08 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Руслан Хасбулатов: Отец и сын Кадыровы вернули чеченскому народу его истинные ценности

Руслан Хасбулатов: Отец и сын Кадыровы вернули чеченскому народу его истинные ценности

23.06.2021 11:35

Сегодня, 23 июня в Грозном стартовал Всемирный съезд народов Чеченской Республики. В рамках мероприятия за кандидатуру Рамзана Кадырова на выборах главы ЧР 19 сентября выступил бывший Председатель Верховного Совета РСФСР, доктор экономических наук, член-корреспондент РАН Руслан Хасбулатов.

"Погибло 60% народа, наши культурные ценности и памятники истории были уничтожены, но народ сохранил свои морально-этические и культурные основы. С целью вернуть нации ее истинные ценности выступил Ахмат-Хаджи Кадыров. Он многое сделал и во многом преуспел, и дальше вести народ на этом пути суждено его сыну Рамзану Кадырову. Это первое и главное достижение отца и сына. В Чеченской Республике ещё немало проблем и много нерешённых задач, но мы с вами видим - основа создана, и создана Рамзаном Кадыровым. Это важно помнить и знать. И что не менее важно: именно за него должен решительно прозвучать наш голос на выборах 19 сентября", - сказал Руслан Хасбулатов.

Напомним, Всемирный съезд народов Чеченской Республики проходит во Дворце волейбола имени Увайса Ахтаева. На Съезде присутствует 5 тысяч делегатов из 23 стран мира: Турции, Франции, Германии, Норвегии, Польши, Грузии, Украины, Великобритании, Бельгии, Австрии, Египта, Дании, Саудовской Аравии, Швеции, Казахстана, Финляндии, Канады, Иордании, Сирии, Латвии, Белоруссии и Объединённых Арабских Эмиратов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |