Пн, 29 ноября, 18:09 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Глава ЧР назвал «Прямую линию» Президента исключительно ценной информацией, которую нужно использовать в работе

Глава ЧР назвал «Прямую линию» Президента исключительно ценной информацией, которую нужно использовать в работе

30.06.2021 22:57

Сегодня прошла «Прямая линия» Президента РФ Владимира Путина. Общение главы государства с населением длилось почти четыре часа. Жители страны прислали свыше 2 миллионов вопросов, которые затронули самые разные темы – от пандемии COVID-19 до роста цен на продукты питания. Все они получили исчерпывающие ответы.

Как подчеркнул Глава ЧР Рамзан Кадыров, Президент еще раз доказал, что прекрасно владеет информацией и имеет ясное представление, как и в каком направлении нужно двигаться, чтобы решить проблемы и ускорить наметившиеся темпы развития.

«Он внимательно выслушивал вопросы, пытался вникнуть в суть каждого обращения и давал поручения правительству и властям на местах.

Наш Президент доходчиво объяснил, почему сегодня важно вакцинироваться. После такого разъяснения у скептиков не должно остаться никаких вопросов. Также Владимир Владимирович затронул тему необходимости развития внутреннего туризма, с чем я полностью согласен. А идею исполнения функций куратора за определёнными территориями вице-премьерами считаю необходимой и практичной, но в случае, если за такими полномочиями будет и ответственность», - отметил Рамзан Кадыров.

В Чеченской Республике внимательно следили за ходом «Прямой линии», добавил Глава ЧР.

«Фиксировали каждую инициативу, замечание и поручение нашего национального лидера. Это исключительно ценная и важная информация, которую мы будем использовать в своей работе», - заключил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |