Чт, 08 декабря, 17:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Рамзан Кадыров: Мне никто не говорил делать заявления по Украине

Рамзан Кадыров: Мне никто не говорил делать заявления по Украине

28.12.2021 21:29

В прямом эфире в социальной сети Инстаграм Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев, пресс-секретарь Главы ЧР Ильман Вахидов и директор ЧГТРК «Грозный» Чингиз Ахмадов обсудили итоги завершившейся недавно ежегодной пресс-конференции Главы ЧР.

За время пресс-конференции от жителей республики поступило свыше 10 тыс. вопросов. Ни одно из обращений не было оставлено без внимания, по некоторым из них профильные министерства начали работу уже на следующий день.

Р. Кадыров подчеркнул, что в регионе всегда уделялось большое внимание проблемам населения республики. По его словам, необходимость выстраивания диалога между властью и населением обозначена на федеральном уровне.

«Руководство государства требует проводить прямые эфиры. Хотя у нас они регулярно проходят. Не только на уровне главы субъекта, но и руководителей муниципальных образований, министерств, ведомств», – рассказал руководитель региона.

По словам министра, высказывания Главы региона в ходе встречи со СМИ имеют широкий резонанс и активно обсуждаются на международном информационном поле.  Особое внимание привлекли к себе заявления по украинскому вопросу, в частности в отношении президента страны Владимира Зеленского.

«Некоторые даже утверждают, что вы выразили позицию федерального центра согласованно с Кремлем и что пресс-конференция была организована ради этих целей», – добавил Дудаев.

Рамзан Кадыров отметил, что не ожидал такого вопроса, однако, отвечая на него, он выразил сугубо свое личное мнение.

«Мне никто не говорил делать заявления в отношении властей Украины или других государств. Я говорил даже не от лица Главы региона. Это мое личное мнение как гражданина РФ, потому что безопасность нашего государства сейчас находится в тяжелой  ситуации из-за агрессии со стороны западных и европейских стран», – сказал Кадыров.

Он добавил, что повторил бы свои слова и сейчас.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |