Вс, 14 августа, 19:36 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Кадыров о пленных "Азовцах": У них нет духа, нет идеи, поэтому они и сдались

Кадыров о пленных "Азовцах": У них нет духа, нет идеи, поэтому они и сдались

20.05.2022 23:13

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем telegram-канале опубликовал видеообращение, в котором высказался о тех украинских бойцах с «Азовстали», которые сдались в плен, а также подчеркнул, что виной этому послужило отсутствие у них духа и какой-либо идеи.

«Сегодня мы видим, как с «Азовстали» сдались бандеровцы, нацики, шайтаны, так скажем сатанизм. Они сдались. Мучались сами, мучали мирных, раненных. Это абсолютно непонятная ситуация, но еще остаются их единомышленники, которые якобы воюют, защищают Украину. Украинский народ защищает наш президент Владимир Путин и этому доказательство «Азовсталь», в том числе. Я очень прошу всех, кто сопротивляется в Северодонецке, Лисичанске, вокруг этих населенных пунктов, чтобы они одумались и сложили оружие, пока их не загнали в угол, пока их не уничтожили, не ранили. У них дома семьи, дети, жены ждут. В противном случае мы настроены жестоко: мы не будем щадить никого, кто взял в руки оружие. Мы показывали вчера и сегодня хорошие результаты - было уничтожено много этих шайтанов. И завтра-послезавтра будут очень хорошие результаты», - заявил Рамзан Кадыров.

Он отметил, что Россия хочет убрать из Украины шайтанов и ту политику которую там проводит руководство совместно с НАТО.

«Они сделают все, чтобы разрушить суверенное государство Россию через Украину. Они раньше старались через ЧР, через Южную Осетию. Теперь выбрали Украину. В Украине они хорошо подготовились. Очень много средств вложили, много оружия занесли, но Россия, как мы знаем, очень сильная великая держава. Ядерная держава. Россия никогда не позволит, чтобы у нее выиграли войну. Мы пойдем на все, чтобы сделать то, что озвучил президент. Украина должна сделать все, что говорит Президент. Не слушайте НАТО, не слушайте Америку. Я еще раз повторюсь, пример Афганистан, Сирия, Ливия, Ирак. Где они - там война. Они все уничтожают, якобы показывая свое господство. У нас Господь один, поэтому остальные все государства должны быть равными. Должны помогать друг другу во всех сферах, а не гоняться за тем, кто сильнее», - рассказал Глава ЧР.

Он подчеркнул, что украинским бойцам не поможет их руководство, также как оно не помогло «Азовсталь» и призвал сложить оружие, пока не стало поздно.

«Я очень много думал, а почему столько одиозных шайтанов сбежали от наших бойцов. Мы практически загнали их в «Азовсталь» и почему они столько там находились? Почему они не погибли? Столько молодежи погибло, ранено, а они, не стесняясь сложили оружие. Вот я и говорил вам. У них нет духа, нет идеи, поэтому они и сдались. Я всем желаю мира и добра, а тем бойцам, которые называют себя защитниками Украины, хочу сказать, вы видите, как вам помог Зеленский и его министерство обороны, как они помогли «Азовстали». Так и вам они помогут. Поэтому, чем быстрее вы сдадитесь, тем будет лучше для всех. А в противном случае, к войне мы готовы. Нас учили воевать с детства, и мы готовы защищать свою Родину. Мы выполним беспрекословно любой приказ Президента России Владимира Путина», - заключил Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |