Ср, 29 июня, 18:48 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Глава ЧР направил Вахита Усмаева в ЛНР для поддержки чеченских бойцов

Глава ЧР направил Вахита Усмаева в ЛНР для поддержки чеченских бойцов

22.05.2022 13:26

Глава ЧР Рамзан Кадыров направил заместителя Председателя Совета общественной и экономической безопасности ЧР, Героя России Вахита Усмаева, в Луганскую Народную Республику для поддержки действий бойцов в направлении Попасного. Об этом Глава ЧР сообщил в своем телеграм канале.

Рамзан Кадыров отметил, что качественное взаимодействие между воинскими формированиями играет ключевую роль в решении масштабных боевых задач. И поэтому Аламбек Ясаев будет выполнять аналогичные функции в сторону Рубежного.

Аламбек Ясаев, и Вахит Усмаев являются настоящими профессионалами своего дела, имеют богатый боевой опыт и все необходимые навыки для решения поставленных задач. Вахит Абубакарович носит высокое звание Героя России. Долгие годы он возглавлял одно из самых элитных воинских подразделений Чеченской Республики - специальный полк полиции имени Героя России А.А. Кадырова МВД по ЧР. На его счету сотни успешных спецопераций против самых одиозных представителей международных террористов в Чеченской Республике. Он точно знает, как найти и уничтожить врага. - подчеркнул он.

Кадыров напомнил, что Аламбек Ясаев также принимал деятельное участие в борьбе против нацистов, рискуя собственной жизнью, отстаивал интересы и целостность России.

Я абсолютно уверен, что они смогут наладить качественное взаимодействие между нашими силовыми структурами в ЛНР, что способствует максимально эффективному достижению военного преимущества над бандеровской и укронацистской военщиной в Луганском направлении. - подытожил Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |