Вс, 27 ноября, 15:36 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » «Никто не позавидует судьбе укронацистов»: Кадыров о боевых качествах Ильяса "Бено" Абубакарова

«Никто не позавидует судьбе укронацистов»: Кадыров о боевых качествах Ильяса "Бено" Абубакарова

16.06.2022 19:42

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел содержательную беседу с легендарным чеченским бойцом Ильясом "Бено" Абубакаровым, в ходе которой они обсудили ситуацию на передовой СВО. Об этом сообщил Глава региона в своем Telegram-канале.

«Полюбившийся всем моим зрителям вечно позитивный Ильяс "Бено" Абубакаров вновь перед объективом видеокамеры. Наш дорогой брат находится не на передовой, а в центре самого мирного и красивого Грозного»,- сообщил Кадыров.

По словам Главы ЧР, внезапный визит "Бено" его порядком удивил, в хорошем смысле этого слова.

«Харизматичный и не менее самоотверженный Ильяс уже рвется в бой. Долгий отпуск вдалеке от своих боевых товарищей - неприемлемый образ жизни для вымощенного в боях солдата. Такие люди предпочитают взять в руки старое доброе огнестрельное и ринуться в бой, плечом к плечу с такими же доблестными воинами. Собственно, "Бено" приверженец именно такого образа жизни», - отметил Кадыров.

Он рассказал, что в настоящее время Ильяс наслаждается заслуженным отдыхом.

«Набравшись сил, наш брат снова устремится занять огневую позицию на линии фронта, и тогда никто не позавидует судьбе укронацистов. Я желаю Ильясу крепкого здоровья и успехов в выполнении боевых задач! Я был искренне рад вживую пообщаться со знаменитым чеченским бойцом», - сказал Глава Республики.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |