Пн, 08 августа, 04:46 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Кадыров: жители освобожденных от укронацистов территорий обретают улыбки на лицах (+видео)

Кадыров: жители освобожденных от укронацистов территорий обретают улыбки на лицах (+видео)

28.06.2022 17:45

Жители каждой освобожденной от украинских националистов территории обретают улыбки на лицах, слышен смех и видна их радость. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

На опубликованном Главой Республики видео, командир полка полиции ФФГКУ «УВО ВНГ РФ по ЧР» Алихан Шавхалов вместе с группой военных совершает поездку в освобожденный от националистов населенный пункт Горское Луганской области. Чеченские бойцы показывают военный штаб украинских националистов. По их словам, военнослужащие ВСУ сбежали с этого места, побросав все свои вещи.

«Это был большой штаб, рассчитанный примерно человек на 100. Здесь также имеются подвальные помещения с мебелью, телевизорами и так далее», - сказал А. Шавхалов.

Он отметил, что единственный шанс противника выжить – это сдаться в плен.

«У украинских нацистов нет никакого духа, никакой морали. Мы их будем преследовать где бы они ни были, будем уничтожать. Мы исполним задание, порученное нам Главой республики», - заявил он.

Командир полка рассказал, что руководитель Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевна оказывает чеченским бойцам всяческую помощь в вопросах, касающихся обеспечения здоровым питанием, снаряжением, а также транспортными средствами и всем другим необходимым.

По его словам, в городе Горское находились бойцы националистических батальонов «Азов» и «Правый сектор» (запрещены в России).

«По нашим данным, изначально, их численность составляла свыше 6 тысяч человек. Однако, как только мы вошли в город - все они сбежали», - сообщил А. Шавхалов.

На опубликованном видео видно, как жители города не могут скрыть свою радость от освобождения населенного пункта чеченскими бойцами.

Они рассказали, что долгое время со слезами на глазах ждали, когда к ним прибудут российские войска, чтобы освободить город от украинских националистов, которые все это время терроризировали местное население.

«Абсолютно на каждой освобождённой территории наблюдается похожая картина. После того как украинские националисты покидают улицы, люди обретают улыбки на лицах. Слышен искренний смех и отчетливо видна радость. Это свидетельство того, что начатая борьба имеет только благие цели», - прокомментировал видео Глава Чеченской Республики.

Он отметил, что справедливость восторжествует, не взирая ни на что. Так же, как она восторжествовала в десятках населенных пунктов Луганской и Донецкой Народных Республик. По его словам, причиной всему этому проводимая специальная военная операция и самоотверженные бойцы союзной армии. Тысячи освобождённых мирных жителей благодарны им за такой беспрецедентный и благородный труд.

«Нацики, бандеровцы и чеченоговорящие шайтаны сидели бы на оккупированных землях Донбасса долгое время, только вот наши бойцы не намерены ждать. Как говорит на видео командир полка полиции ФФГКУ «УВО ВНГ РФ по ЧР» Алихан Шавхалов «Легион», у нацистской нечисти только один шанс выжить - это добровольно сложить оружие и сдаться в плен, второго не дано», - подытожил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |