Сб, 20 апреля, 16:46 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » В военно-патриотическом клубе «Ахмат-Беной» проходят подготовку 200 юных жителей ЧР

В военно-патриотическом клубе «Ахмат-Беной» проходят подготовку 200 юных жителей ЧР

15.07.2022 11:34

На базе военно-патриотического клуба в Беное проходят обучение 200 человек. Об этом сообщил директор военно-патриотического клуба «Ахмат-Беной» Муса Иблаев, в ходе совещания Главы Чеченской Республики, посвященного развитию Ножай-Юртовского района.

Директор военно-патриотического клуба «Ахмат-Беной» Муса Иблаев сообщил, что на сегодняшний день в клубе проходят обучение 200 человек, которые, несмотря на свой юный возраст, проходят серьезную военную подготовку, в соответствии со всеми нормативными актами.

«Параллельно с военной подготовкой, члены клуба обучаются в колледже. Также с ребятами проводят работу по части духовно-нравственного воспитания представители муфтията ЧР», - сказал он.

Он отметил, что на военно-патриотической базе прошли подготовку 65 человек, которые уже присоединились к спецподразделениям Чеченской Республики. Иблаев рассказал, что опыт полученный в ходе проведения специальной военной операции на Украине активно применятся в подготовке учащихся клуба. Он также сообщил, что набор желающих присоединиться к военно-патриотическому клубу в Беное продолжается, для их принятия на базе имеются все необходимые условия.

Глава ЧР отметил, что патриотическое воспитание молодежи требует особого к себе внимания, поскольку в сложившейся ситуации молодежь должна осознавать и понимать всю ответственность перед Отечеством и народом.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |