Сб, 02 марта, 07:43 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Кадыров: У украинских националистов не было ни единого шанса в прямом столкновении против чеченских бойцов

Кадыров: У украинских националистов не было ни единого шанса в прямом столкновении против чеченских бойцов

15.07.2022 20:09

Командир Султан Рашаев «Борец», вместе со своим отрядом наводил неподдельный ужас на членов националистических формирований, укрывающихся в жилых кварталах Мариуполя, заявил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

«Еще в самом начале специальной военной операции на Украине наши доблестные и самоотверженные ребята плечом к плечу со своими боевыми товарищами зачищали каждый метр братской земли от украинских националистов», - написал Глава ЧР.

Он заявил, что у противника не было и малейшего шанса на победу, поскольку лобовое столкновение с чеченскими силовиками украинские националисты не в силах выдержать.

«Улица за улицей, район за районом наши ребята точечно вырезали эту гнусную нацистскую нечисть, не давая даже голову высунуть из своих укрытий. Итог этой крайне профессиональной и грамотной работы нынче знаком всем обывателям», - отметил Кадыров.

По его словам, высокая боеспособность сотрудников чеченских спецподразделений и исключительный боевой дух снискали им заслуженное уважение и мировую славу.

«Внимание практически всех СМИ приковано к нашим бойцам, поскольку при выполнении боевых задач они продемонстрировали пример настоящего мужества и отваги», - подчеркнул Глава региона.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |