Вс, 19 мая, 23:54 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Глава ЧР заявил, что из иностранной помощи Украине до окопов дойдет не более 15%

Глава ЧР заявил, что из иностранной помощи Украине до окопов дойдет не более 15%

08.01.2023 09:19

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал иностранную помощь, которую оказывают Украине.

«Вижу, что некоторые переживают из-за иностранной помощи Украине. Не волнуйтесь! Это рабочая схема по отмыву денег. Чиновники Запада и Украины разворуют эти средства и до окопов дойдёт не больше 15% от всей суммы поддержки. Лучше беспокоиться о другом. Боевые действия сейчас идут на территории России. Это наши регионы, пожелавшие войти в состав нашего государства ради защиты населения от сатанистских действий украинских и натовских националистов. Поэтому не должно быть каких-то переговоров. Надо бить по логову сатанистов в центре Киева! Надо бить по главному защитнику и агитатору этой гнусной идеологии - Зеленскому», - заявляет Рамзан Кадыров.

По его словам, ещё год назад мировые державы недооценивали нашу страну.

«Считали, что Россия практически развалена изнутри псевдолиберальными провокаторами - агентами Запада. А сегодня весь блок НАТО поставляет вооружение и своих бойцов под маской "иностранных наемников", но не может перевесить чашу весов в свою пользу. Только представьте: Весь блок НАТО бросил силы, но не может ничего поделать! Как они только не пытались повлиять на Россию. Они просчитались в одном - мы чтим наши традиции, религию, культуру. Невозможно обмануть верующих иностранными "ценностями", когда на улицах Запада сжигают Коран, а на прилавках продают газеты с карикатурами на Пророка ﷺ», - отмечает Глава ЧР.

Он подчеркивает, что война идет против сатанизма и всех его худших проявлений.

«Вы знаете, о чем речь, не хочется перечислять всё это. В этом наша духовная сила. И этот дух не сломить! Да, погибает украинское население. Но им должно быть обидно, что они погибают впустую за право Запада проводить радужные парады на глазах детей, а не за свои национальные ценности. Содом и Гоморру постигла кара Всевышнего. А сегодня этот меч священной кары в руках России!», - заключил Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |