Вс, 21 июля, 13:49 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Кадыров напомнил о недопустимости распространения в ЧР наркотических веществ

Кадыров напомнил о недопустимости распространения в ЧР наркотических веществ

01.02.2023 21:35

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров обсудил на совещании с представителями силовых ведомств специальную военную операцию и вопросы обеспечения безопасности населения.

В ходе встречи руководитель региона отметил необходимость усилить работу в плане тактической подготовки военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов.

"Помимо основных навыков стрельбы, бойцы должны освоить ряд других умений, которые критически необходимы в ходе выполнения оперативных задач. Стратегия и тактика боя, которые используются сегодня, разительно отличаются от знакомых нам. Поэтому крайне важно, чтобы бойцы обладали широким спектром навыков. Это значительно повысит их эффективность и расширит возможности в реальном бою", - сказал Кадыров.

Также он добавил, что за время СВО бойцы из Чеченской Республики добились существенных результатов. Огромное количество населённых пунктов и стратегических объектов освобождены при деятельном участии бойцов чеченских спецподразделений.

"Меня искренне радует, что каждый из них отправился в зону боевых действий на добровольной основе. О принудительном участии кого-либо и речи быть не может. Кроме того, за весь период спецоперации через ЧР в зону СВО отправлены десятки тысяч добровольцев. Все они предварительно прошли подготовку в Российском университете спецназа и получили необходимое обмундирование. В целом мы делаем всё возможное, чтобы наши парни ни в чём не нуждались", - подытожил Глава региона.

В ходе совещания была затронута тема распространения синтетических наркотических веществ. Рамзан Кадыров напомнил о недопустимости их появления на территории республики и поручил присутствующим усилить работу в этом направлении.

"Работу региональных силовых ведомств я оцениваю на высоком уровне. Благодаря слаженным и оперативным действиям нам удалось обеспечить безопасность населения", - отметил Кадыров.

Он поблагодарил всех руководителей и бойцов, участвующих в спецоперации, за добросовестный и самоотверженный труд.

"Безусловно, борьба против западного сатанизма, против тех, кто одобряет сжигание Священного Писания, является для нас священной миссией. Мы гордимся доблестными сынами чеченского народа!" - заключил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |