Ср, 21 февраля, 05:42 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Кадыров: Я очень боюсь, что война с Украиной закончится за столом переговоров (+видео)

Кадыров: Я очень боюсь, что война с Украиной закончится за столом переговоров (+видео)

13.11.2023 15:20

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что Россия не должна садиться за стол переговоров с Украиной. Соответствующее заявление он сделал в Гудермесе на открытии базы дислокации стрелкового батальона им. Шейха Мансура Министерства обороны РФ.

Видео

«Я очень боюсь, что война закончится за столом переговоров с Украиной. Необходимо ликвидировать всех фашистов, сатанистов, чтобы в последующем, лет через 50, они опять не появились, снова не начали убивать наших детей. Прошу Всевышнего, чтобы нам дали возможность закончить эту войну, уничтожить полностью корни этих шайтанов. Для этого я стараюсь больше привлекать нашу молодежь, молодежь России», - сказал Кадыров.

Глава региона напомнил, что из Чеченской Республики в зону специальной военной операции уже отправлено более 15 000 добровольцев и больше 30 000 сотрудников.

«Считаю, что нельзя останавливать войну, нельзя садиться за стол переговоров. Если с нами не согласна Польша, надо ее забрать вместе с другими государствами, навести там порядок, сохранить ценности людей. Они предлагают нам быть животными, даже хуже, чем животными, а мы говорим: мы люди, у нас есть людские правила. Мы никому не отдадим нашу страну, устои жизни, религию».

Также Рамзан Кадыров отметил необходимость создания батальонов, полков, чтобы российская молодежь входила в их структуры, сама выступала с инициативой быть добровольцами, защитить Родину и ее будущее.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |