Пт, 19 апреля, 05:22 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Апти Алаудинов: Я официально не состою в Единой России, но когда-нибудь это сделаю

Апти Алаудинов: Я официально не состою в Единой России, но когда-нибудь это сделаю

28.11.2023 17:22

Партия причастна к единению российского народа в текущей ситуации, отметил командир специального отряда «Ахмат» на партийной дискуссионной площадке «Горжусь Россией» на территории мемориального комплекса «Самбекские высоты» в Ростовской области.

«Россия – это та страна, от которой начнется возрождение духовных ценностей. Мы принесли карающий меч для фашистов, которые издевались над нашими братьями на исконно русской территории. И мы должны праздновать не Победу, которая нам вернула земли, а Победу, когда народ России стал един. И если мы сумеем сплотиться и идти дальше вместе – мы станем государством номер один», - подчеркнул Апти Алаудинов.

«Не вижу себя ни в какой другой партии. Потому что огромный вклад в единение нашего народа и страны принадлежит ей. Потому что это партия Владимира Путина», - добавил он.

Дискуссионная площадка "Горжусь Россией" - первое из трех мероприятий, которые партия проведет в преддверии съезда. Площадки "Уверенность" и "Будущее" пройдут в Нижнем Новгороде и Москве соответственно. Съезд единороссов состоится 17 декабря в Москве на площадке форума-выставки "Россия" на ВДНХ.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |