Чт, 23 мая, 02:56 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Шаид Жамалдаев поблагодарил за оказанное доверие

Шаид Жамалдаев поблагодарил за оказанное доверие

15.05.2024 17:27

Избранный Председатель Парламента Чеченской Республики Шаид Жамалдаев поблагодарил за оказанное доверие. Об этом он сказал во время встречи с журналистами.

На вопросы журналистов Шаид Жамалдаев ответил, что его новая должность «это большая и ответственная задача».

«Это одна из высших должностей в субъекте Российской Федерации. Постараюсь оправдать оказанное доверие. Я в команде с первых дней, работал еще с Первым Президентом ЧР Ахматом-Хаджи Кадыровым. Идеи, состав команды, республика: для меня это самое святое. С этого пути я не сходил, вся моя семья, родственники, друзья, единомышленники – все мы идем единой командой», - заявил он.

Также Председатель Парламента ЧР отметил высокую планку, которую поднял предыдущий Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов.

«Постараемся соответствовать, будем наращивать, стараться. Магомед Хожахмедович будет нам оказывать содействие и поддержку вместе с Главой региона. Время тяжелое, время очень ответственное, поэтому раскачиваться, колебаться нам не пристало. Мы будем логически, гармонично работать со всеми ветвями власти», - подытожил политик.

Напомним, Магомед Даудов досрочно сложил с себя полномочия Председателя Парламента ЧР. Сегодня в результате большинства голосов новым Председателем был избран Шаид Жамалдаев. Ранее он занимал должность заместителя Председателя законодательного органа.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |