Вс, 16 июня, 17:37 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Муслим Хучиев сложил полномочия Председателя Правительства ЧР

Муслим Хучиев сложил полномочия Председателя Правительства ЧР

21.05.2024 16:11

Муслим Хучиев в связи с переходом на другую работу сложил полномочия Председателя Правительства Чеченской Республики. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

По словам Рамзана Кадырова, Муслим Хучиев является настоящим профессионалом, государственным деятелем со стратегическим мышлением. Его уважают и знают далеко за пределами республики.

"Незаурядные деловые и личностные качества, богатый опыт Муслима Магомедовича востребованы на новом поприще. За все годы своей служебной деятельности он всей душой отдавался работе, вкладывал силы в эффективное решение социальных, экономических и других важных задач в регионе", - сказал он.

Глава ЧР отметил, что во многом благодаря усердию Хучиева республика по праву занимает лидирующие позиции в различных федеральных рейтингах, демонстрирует устойчивые показатели социально-экономического развития.

"Я могу твердо сказать, что Муслим Магомедович истинный патриот нашего Отечества. Является человеком слова и дела и готов поручиться за него без малейшей доли сомнения. Я уверен, что на новом месте он проявит все свои лучшие качества и продемонстрирует высокий профессионализм", - подытожил Кадыров.

Исполняющим обязанности Председателя Правительства ЧР теперь является Иса Тумхаджиев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |