Вс, 16 июня, 19:44 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Фонд Кадырова построит школу искусств в Южной Осетии

Фонд Кадырова построит школу искусств в Южной Осетии

10.06.2024 20:26

Региональный общественный фонд имен Ахмата-Хаджи Кадырова в ближайшее время приступит к строительству школы искусств в Южной Осетии.

Соответствующее решение было принято во время встречи Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова с президентом Южной Осетии Аланом Гаглоевым. Проектно-сметная документация по соцобъекту уже прошла все процедуры согласования.

Об этом в субботу сообщила журналистам пресс-секретарь президента Наталья Босикова.

«Встреча Алана Гаглоева и Рамзана Кадырова состоялась сегодня в Грозном, куда президент прибыл по приглашению Главы Чечни. В скором времени в республику прибудут наши коллеги из Чечни и совместно с руководством республики заложат капсулу под строительство новой школы искусств. Это подарок Рамзана Ахматовича для Южной Осетии. Он всегда тепло отзывается о братском осетинском народе», - сказала Босикова.

В ходе встречи Рамзан Кадыров отметил, что нацелен на дальнейшее развитие взаимодействия с руководством Южной Осетии и подчеркнул, что сотрудничество коснется всех сфер деятельности.

Со своей стороны, Алан Гаглоев поблагодарил Рамзана Кадырова и руководство Фонда за оказанную помощь Южной Осетии и выразил намерение и дальше поддерживать братские отношения с Чеченской республикой.

Ранее, Рамзан Кадыров передал Южной Осетии из РОФ 10 автомобилей УАЗ «Патриот» и финансовую помощь для закупки необходимого оснащения для военнослужащих республики.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |