Вс, 14 июля, 20:16 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Ахмат Кадыров: Между ЧР и Татарстаном сложились теплые братские отношения

Ахмат Кадыров: Между ЧР и Татарстаном сложились теплые братские отношения

12.06.2024 22:35

В рамках рабочей поездки в Республику Татарстан министр Чеченской Республики по физической культуре и спорту Ахмат Кадыров встретился с Раисом Татарстана, уважаемым Рустамом Миннихановым. Об этом сообщил Глава ЧР, Рамзан Кадыров.

На встрече также присутствовал первый заместитель министра Умар Даудов.

"В первую очередь я передал Рустаму Нургалиевичу слова приветствия от моего дорогого Отца, Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова",-отметил Ахмат Кадыров.

Далее с Рустамом Нургалиевичем стороны обсудили вопросы, касающихся дальнейшего сотрудничества между республиками в области развития спорта, проведения спортивных мероприятий различного уровня и реализации совместных проектов. По многим направлениям нами было достигнуто полное взаимопонимание.

"Хочу отметить, что между Чеченской Республикой и Татарстаном сложились тёплые братские отношения. Начало им было заложено ещё при жизни моим дорогим дедушкой, нашим национальным лидером, Первым Президентом ЧР, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым",-подчеркнул министр.

Он добавил, что все эти годы, благодаря мудрой и дальновидной политике Главы ЧР, Рамзана Кадырова и Раиса Республики Татарстан Рустама Минниханова регионы эффективно взаимодействуют по многим направлениям.

"Уверен, так будет и дальше! Рустам Нургалиевич попросил передать Рамзану Ахматовичу слова благодарности за огромный вклад в развитие сотрудничества между нашими регионами.Желаю нашим республикам мира, добра и процветания",-резюмировал Ахмат Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |