Пн, 20 мая, 00:18 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Взыскан уголовный штраф с жителя Грозного, осужденного за растрату чужих телефонов

Взыскан уголовный штраф с жителя Грозного, осужденного за растрату чужих телефонов

22.11.2018 19:07

В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления ФССП России по Чеченской Республике на исполнении находился исполнительный лист о взыскании с жителя г.Грозный уголовного штрафа в размере 100 тысяч рублей в доход государства.

Как сообщает пресс-служба ведомства, 24-летний грозненец был осужден за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст. 160 УК РФ (Присвоение или растрата), а именно за растрату двух телефонов, которые у него на временное хранение оставил один из его знакомых. Шалинский городской суд ЧР назначил молодому человеку наказание в виде уголовного штрафа в размере 100 тысяч рублей.

В отделе судебных приставов должнику разъяснили, что в случае неуплаты штрафа в добровольный срок наказание может быть заменено на более суровое, вплоть до лишения свободы.

До истечения срока, установленного судебным приставом-исполнителем для добровольной оплаты штрафа, должник предоставил платежный документ, подтверждающий оплату штрафа в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |