Чт, 29 февраля, 12:12 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров: День матери — одним из самых светлых и добрых праздников

Р. Кадыров: День матери — одним из самых светлых и добрых праздников

25.11.2018 13:05

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети ВКонтакте опубликовал пост, посвященный Дню матери.

«Я поздравляю вас с одним из самых светлых и добрых праздников - Днём матери. Материнский образ олицетворяет любовь, чуткость и теплоту. Безусловно, это самый мудрый наставник и преданный друг в жизни каждого человека. Мать воспитывает в нас чувство долга и ответственности, прививает уважительное отношение к идеалам добра и милосердия, закладывает духовно-нравственные основы», — отметил Глава Чечни.

По словам руководителя ЧР, он с особым восхищением и уважением говорит о чеченских матерях. Р. Кадыров подчеркнул, что за последние десятилетия на их долю выпало немало бед и страданий, но они достойно перенесли все тяготы и невзгоды, сохраняя величайшую стойкость и силу духа, хранили домашний очаг, дарили тепло материнской любви. Чеченские женщины-матери вырастили тысячи достойных сыновей и дочерей, вносящих огромный вклад в развитие республики, ее процветание.

«Мы в неоплатном долгу перед нашими матерями! Наши дорогие мамы, я желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни. Пусть в ваших домах всегда царит душевный покой и уют. И, конечно же, мои особые поздравления и пожелания здоровья и долгих лет жизни адресованы самому близкому и родному мне человеку - моей дорогой маме Аймани Несиевне!»,— написал Р. Кадыров.

Глава ЧР отметил, что в этот день ему особо хочется поздравить свою маму Аймани Несиевну. По его словам, он считал и считает себя в неоплатном долгу перед ней.

"Я прекрасно помню свои детские и юношеские годы, когда мой дорогой отец, Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров учился в Исламском институте, а любимая мама ежедневно трудилась, чтобы мы были сыты, одеты и обуты.

Затем наступила новая эпоха - время хаоса, безвластия, террористического произвола. Дорогая мама раздели тяжелую и опасную судьбу Ахмата-Хаджи и тысяч его соратников", - подчеркнул Глава ЧР.

Руководитель Чечни напомнил, что четырнадцать лет Аймани Кадырова руководит известным во всем мире Региональным общественным фондом имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, который за это время обеспечил жильем и помог в лечении тысячам семей в Чечне и в других регионах.

"По её решению направляется гуманитарная помощь жителям Сирии, Судана, Сомали, Мьянмы, Иордании и других стран. Сердце мамы беспокоится за каждого жителя Чечни. Она очень много внимания уделяет воспитанию в национальном духе своих многочисленных внуков и внучек.

Я вместе с дорогими сестрами- Зарган Ахматовной, Зулай Ахматовной, уважаемыми снохами, племянниками, сыновьями, дочерьми и Медни Мусаевной поздравляю дорогую и любимую маму с Днём матери, желаю крепкого здоровья, благополучия!", - написал в соцсети Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |