Чт, 08 декабря, 16:55 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » ГУ МЧС России по ЧР просит не распространять недостоверную информацию и не доверять неофициальным источникам

ГУ МЧС России по ЧР просит не распространять недостоверную информацию и не доверять неофициальным источникам

03.12.2018 19:31

По состоянию на 19.00 3 декабря 2018 года Главное управление МЧС России по Чеченской Республике провело работу по сбору и обработке информации, осуществлено взаимодействие с дежурно-диспетчерскими службами районов.

"На основе анализа собранной информации официально информируем: чрезвычайных ситуаций, чрезвычайных происшествий и пожаров в республике не зарегистрировано. МЧС России просит не распространять недостоверную информацию и не доверять неофициальным источникам", - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по ЧР.

Ранее заместитель министра внутренних дел по ЧР Апти Алаудинов также сообщил, что около 18 часов по московскому времени с территории Моздока взлетел военный самолет, который совершал учебно-тренировочный полет. При преодолении сверхзвукового барьера был произведен характерный хлопок, который можно перепутать со взрывом.

"На территории Чеченской Республики и Республики Дагестан не произошло ни одного чрезвычайного происшествия в ходе учебно-тренировочного полета военного самолета", - сказал А. Алаудинов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |