Пт, 03 декабря, 07:46 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Румиса Межидова стала лучшим «ЭнергоХолмсом» АО «Чеченэнерго» по итогам 2018 года

Румиса Межидова стала лучшим «ЭнергоХолмсом» АО «Чеченэнерго» по итогам 2018 года

31.12.2018 08:23

В ПАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в ГК «Россети») прошло чествование победителей корпоративного конкурса «Лучший ЭнергоХолмс» среди управляемых обществ и филиалов. Об этом сообщает пресс-служба АО «Чеченэнерго».

На торжественном мероприятии в офисе межрегиональной сетевой компании, которое прошло в Пятигорске, участников конкурса встретили с особым почетом. Среди награжденных была и представительница АО «Чеченэнерго» Румиса Межидова – электромонтер 3 разряда Наурских районных электрических сетей общества. Стоит отметить, в число победителей корпоративного конкурса Румиса Межидова входит второй год подряд.

Дипломы и памятные подарки победителям от МРСК Северного Кавказа вручали первый заместитель гендиректора – главный инженер Борис Мисиров, первый заместитель генерального директора компании Иветта Тхакахова, заместитель генерального директора – руководитель аппарата Нина Осипова, заместитель генерального директора по развитию и реализации услуг Константин Аликов.

Отмечая победителей конкурса, топменеджмент МРСК Северного Кавказа выразил свое уважение и восхищение работой «контролеров», пожелав им и в дальнейшем не снижать набранных темпов и добиваться высоких успехов в своей нелегкой работе.

Румиса Межидова, узнав, что она второй раз становится лучшей среди специалистов общества, непосредственно работающих с потребителями электроэнергии, несказанно обрадовалась. Она благодарит всех коллег в лице начальника Наурских РЭС, а также всех потребителей на ее участке, которые давно для нее стали почти родными людьми. И это объяснимо – в данном направлении Румиса работает около шести лет. За это время разное случалось, о чем электромонтер охотно делится со своими коллегами.

- Работа для меня только в радость, я всегда стараюсь выполнять ее на совесть, а по-другому нельзя: халатность и отсутствие старания – главные враги в нашем деле. Я рада, что мои усилия оценены, хотя уверена, что другие также заслуживают оказаться в рядах лучших. Но сдавать позиции я точно не намерена, - делится с искоркой в глазах Румиса. - Буду и дальше усердно работать, чтобы стать лучшим контролеров и в третий раз.

Отметим, что конкурс «ЭнергоХолмс», направленный на выявление лучших контролеров, проводится МРСК Северного Кавказа с 2017 года.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |