Чт, 09 июля, 04:20 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Конкурс на участие в образовательном модуле «Единой России» «Политический лидер» составил 43 человека на место

Конкурс на участие в образовательном модуле «Единой России» «Политический лидер» составил 43 человека на место

16.01.2019 19:30

Подведены итоги заявочной кампании на участие в образовательном модуле «Политический лидер» Высшей партийной школы «Единой России». От Чеченской Республики первый этап прошли восемь заявителей, сообщил руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия» Адлан Динаев.

«Мы надеемся, что участники достойно представят регион в модуле «Политический лидер», проявят свой потенциал и политические качества. Для партии важно повышение активности современной молодежи на политарене, взаимодействие с этой категорией граждан в работе госуправления, так как молодежь должна выступать в роли субъекта общественных отношений. Как не раз говорил Президент РФ Владимир Путин, в партию на все направления должны прийти молодые профессионалы, которые и поведут страну по пути модернизации», - подчеркнул Динаев.

В пресс-службе ЧРО партии "Единая Россия" сообщили, что до 22 января в рамках следующего этапа отбора слушателей образовательного модуля «Политический лидер» продолжают приниматься видеорезюме.

«Прием заявок на участие в образовательном модуле «Политический лидер» Высшей партийной школы «Единой России» завершен. К настоящему моменту поступило и уже обработано модераторами более 8,5 тыс. анкет, из них было одобрено 6,5 тыс. Таким образом, конкурс на участие в стартовом модуле проекта составил 43 человека на место», – сообщила первый заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», депутат Госдумы Ольга Баталина, подводя итоги заявочной кампании, завершившейся 15 января.

Баталина рассказала, что лидерами по количеству присланных заявок стали Краснодарский край, Ростовская область, г. Москва, Калининградская область, Ставропольский край, Республика Башкортостан, Московская область, Пермский край, г. Санкт-Петербург, Республика Татарстан.

Напомним, «Политический лидер» – это первый модуль программы партийного обучения в рамках Высшей партийной школы. Это обучение ориентировано на политиков со стажем, людей с опытом общественной работы. Всего в этом году будет отобрано 150 участников, для которых в Москве пройдет недельное обучение и лучшие будут зачислены в кадровый резерв партии. Подробности об участии в проекте можно узнать на сайте.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |