Пн, 15 апреля, 19:11 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров: В Исламе высоко ценится человек, который ради Аллаха поддерживает родственные и дружеские связи

Р. Кадыров: В Исламе высоко ценится человек, который ради Аллаха поддерживает родственные и дружеские связи

04.02.2019 07:15

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети ВКонтакте заявил, что в Исламе высоко ценится человек, который ради Аллаха поддерживает родственные и дружеские связи. Ему обещана великая награда в обоих мирах.

Руководитель Чечни отметил, что Всевышний предостерёг Своих рабов, которые разрывают добрые отношения с окружающими. Поэтому истинный мусульманин должен проявлять любовь и уважение к близким людям. Ибо это путь к довольству Аллаха.

"Я всегда стараюсь найти время в напряжённом рабочем графике для родных и друзей. Воскресный вечер провёл с дорогими братьями Адамом Делимхановым, Магомедом Даудовым, Абузайдом Висмурадовым, Исой Тумхаджиевым и Усманом Эдельгериевым.

Мы отведали сочный шашлык, который можно найти только в Чечне, вспомнили добрые времена из прошлого, поделились свежими новостями, ну и без обсуждения рабочих планов не обошлось. Как говорится, провели время с пользой для души и дела! Да укрепит Аллах наше единство и сплочённость!", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |