Сб, 24 октября, 09:18 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Глава Чечни: Уверен, что под командованием Абдул-Керима Кадырова учебно-тренировочный центр станет настоящей кузницей боевых кадров для спецназа

Глава Чечни: Уверен, что под командованием Абдул-Керима Кадырова учебно-тренировочный центр станет настоящей кузницей боевых кадров для спецназа

26.03.2019 10:00

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров опубликовал на своей странице в социальной сети пост, посвященный назначению Абдул-Керима Кадырова на должность начальника Учебно-тренировочного Центра СОБР «Терек» УФСВНГ РФ по ЧР.

Руководитель ЧР сообщил, что личному составу его представили: министр внутренних дел МВД по ЧР генерал Руслан Алханов, начальник УФСВНГ РФ по ЧР генерал Шарип Делимханов и командир СОБР «Терек» полковник Абузайд Висмурадов.

Глава ЧР отметил, что Абдул-Керим имеет прекрасную теоретическую и практическую подготовку. Окончил Московское Суворовское военное училище, имеет высшее юридическое образование. Он в течение года совершенствовал мастерство офицера спецназа в сложнейших условиях Сибири, Севера, в горах, совершал десантирование с самолета.

"Из нашего кадыровского рода более пятидесяти молодых людей служат в правоохранительных органах и спецподразделениях. Абдул-Керим отличается личным мужеством, волевым характером, вежливостью, умением выстраивать отношения с командирами и подчиненными. Уверен, что под его командованием учебный Центр станет настоящей кузницей боевых кадров для спецназа. Желаю Абдул-Кериму больших успехов в служении нашему Отечеству - России!", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |