Вт, 27 октября, 09:28 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Активисты ОНФ помогут жителям республики в поиске сведений о родственниках, пропавших на фронтах ВОВ

Активисты ОНФ помогут жителям республики в поиске сведений о родственниках, пропавших на фронтах ВОВ

30.04.2019 17:14

В Чеченской Республике с 29 апреля по 9 мая в рамках проекта Общероссийского народного фронта и Поискового движения России «Судьба солдата» открыта общественная приемная, где граждане могут подать заявку на поиск информации о своих родных, пропавших на фронтах Великой Отечественной войны.

Поисковое движение России запустило проект «Судьба солдата» в 2017 году при поддержке министерства обороны РФ. Он посвящен помощи гражданам в установлении судеб фронтовиков независимо от того, погибли они, пропали без вести или вернулись с полей сражений, но родственникам хочется что-то уточнить об их фронтовой судьбе, сообщили ИА "Грозный-информ" в региональном отделении ОНФ.

«Если мы встречаем молодого человека, то ему чаще нужна консультация о том, как он может сам зайти на профильные интернет-ресурсы и найти информацию. Но есть люди старшего возраста, которые не работают с компьютером. Таким людям мы оказываем помощь и сами находим все необходимые данные. Благодаря тому, что работу общественных приемных помогут организовать активисты Народного фронта во всех субъектах России, мы сможем охватить гораздо большее количество граждан», – подчеркнула сопредседатель Центрального штаба ОНФ, ответственный секретарь ООД «Поисковое движение России» Елена Цунаева.

В Чеченской Республике временная общественная приемная работает на площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта по адресу: г. Грозный, пр-т Исаева, дом 36. Желающие могут заполнить анкету-запрос, чтобы установить судьбу родственника. В случае, если поиски увенчаются успехом, представители ОНФ свяжутся с заявителями и сообщат о найденной информации. Всего в России в рамках акции открылись 108 стационарных приемных и созданы 13 мобильных пунктов.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |