Ср, 20 ноября, 20:14 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Глава Чечни заявил, что Ураза-Байрам стал всенародным праздником

Глава Чечни заявил, что Ураза-Байрам стал всенародным праздником

04.06.2019 21:35

Ураза-Байрам стал всенародным праздником, который всеми жителями почитается, делает людей добрее, щедрее, сострадательными, укрепляет родственные и дружеские связи между миллионами верующих. Об этом на своей странице в социальной сети ВКонтакте заявил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

"Сегодня я очень радовался, наблюдая как с предрассветного времени сотни и тысячи жителей Чечни, Ингушетии, КБР, Дагестана, Азербайджана, Москвы и дальнего зарубежья приходили поздравить с праздником Ид аль-Фитр. Среди них были религиозные, политические и общественные деятели, артисты, спортсмены, ученые, сотрудники правоохранительных органов, наши с Медни Мусаевной одноклассники. А дети - особый разговор! Сотни и тысячи детей из Ахмат-Юрта и других населённых пунктов непрерывным потоком шли, чтобы поздравить дорогую маму Аймани Несиевну и нас с Медни Мусаевной с праздником Ураза-Байрам", - рассказал он.

Руководитель Чечни отметил, что в разговоре со старейшинами он вспомнил, что в течение месяца Рамадан не видел на улицах городов и населённых пунктов ни одного человека с сигаретой в руках.

"Это признак того, что происходит дальнейший процесс духовно-нравственного возрождения общества. С праздником вас! Мира, добра и благополучия вам!", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: