Вт, 31 марта, 22:49 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Курчалоевском районе будут искоренять иждивенческие настроения граждан

В Курчалоевском районе будут искоренять иждивенческие настроения граждан

09.07.2019 11:42

Первый заместитель главы администрации Курчалоевского муниципального района Яхья Бисултанов провел совещание с заместителями главы администрации и руководителями структурных подразделений по поводу решения вопросов, поступивших главе муниципалитета Хамзату Кадырову в эфире программы «Социальный адвокат».

В администрации района сообщили, что поступившие вопросы касались следующих сфер деятельности органов местного самоуправления: ремонт автомобильных дорог, водо-газо-электроснабжение, предоставление жилья и оказание социальной помощи, трудоустройство, предоставление земельных участков, строительство социально-значимых объектов и другие.

Как отметил Я. Бисултанов, все полученные вопросы в ходе прямого эфира были обработаны и в итоге выяснилось, что часть вопросов - это необоснованные обращения лиц, имеющих иждивенческие настроения, что подтвердилось в ходе проведения выездной адресной проверки.

«Ввиду проводимой работы по исполнению поручения Главы ЧР Рамзана Ахматовича Кадырова об искоренении иждивенческих настроений среди населения Чеченской Республики, по данным заявителям были приняты отрицательные решения по их обращениям. Все остальные обращения были исполнены на 100% при поддержке РОФ имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, а также собственными силами, или включены в различные государственные и муниципальные программы», - сказал он.

По словам Я. Бисултанова, данный проект, внедренный Главой ЧР, помог выявить и проанализировать основные проблемы граждан и решать их, не дожидаясь обращения от жителей.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |