Сб, 07 декабря, 10:11 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Партийцы «Единой России» не выявили нарушений в организации детского отдыха на территории Чечни

Партийцы «Единой России» не выявили нарушений в организации детского отдыха на территории Чечни

24.07.2019 15:39

В Чеченской Республике в период летних детских каникул проводят мониторинг детских оздоровительных лагерей в рамках проектов «Единой России» «Народный контроль» и «Крепкая семья». Второй этап мониторинга проходил в регионе 22 - 24 июля.

Так, рабочая группа во главе с региональным координатором партпроекта «Народный контроль» Микаилом Гойговым и председателем общественного совета Чингис-Ханом Батаевым посетила оздоровительные лагеря «Светлячок» в с. Сержень- Юрт, «Горный ключ» в с. Автуры Шалинского района и оздоровительный лагерь «Радуга» в ст. Шелковская Шелковского района. Участники группы мониторинга проверили качество инфраструктуры, противопожарной безопасности, корпусы размещения детей, доступность мобильной связи на территории лагеря, безопасность, качество питания, медицинское сопровождение.

- Противопожарная безопасность во всех детских учреждениях полностью соответствует заявленным требованиям, по остальным критериям у нас так же не возникло нареканий. Мы пообщались с ребятами, отдыхающими в лагерях, они рассказали о своем режиме дня, какие программы и мероприятия с ними проводятся. Отзывы детей мы учитываем в составлении итоговых оценок, - поделился Микаил Гойгов.

Как стало известно ИА «Грозный-информ», активисты партийных проектов «Народный контроль» и «Крепкая семья» будут контролировать безопасность летнего отдыха детей в детских оздоровительных лагерях до конца августа 2019 года.

Отметим, партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины. Также в рамках реализации партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг цен на лекарства в регионах, мониторинг деятельности организаций, предоставляющих потребительские займы, мониторинг рынка семян и другие. Все эти мероприятия преследуют цель установить контроль за прозрачным и экономически обоснованным формированием цен и правил на потребительском рынке.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: