Вс, 08 декабря, 16:36 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Глава Чечни представил личному составу полка ППСП специального назначения МВД по ЧР нового командира З. Чалаева

Глава Чечни представил личному составу полка ППСП специального назначения МВД по ЧР нового командира З. Чалаева

29.07.2019 17:37

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров представил личному составу полка ППСП специального назначения МВД по ЧР имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова нового командира - подполковника полиции Замида Чалаева.

Руководитель Чечни отметил, что З. Чалаев обладает богатым опытом оперативно-служебной деятельности. За годы работы в органах Замид проявил себя талантливым организатором и мужественным бойцом. Он внёс достойный личный вклад в борьбу террористическими группировками, действовавшими в горах Чечни. В ходе спецопераций несколько раз получил тяжёлые ранения, но не оставил службу в МВД.

"Замиду Чалаеву доверили командовать одним из лучших подразделений в системе МВД России. Я уверен, что полк приумножит свои славные боевые традиции.

Я желаю новому командиру и всему личному составу ППСП МВД по ЧР успехов в боевой подготовке, оперативно-служебной деятельности. Искренно благодарен полковнику полиции, дорогому брату Аслану Ирасханову, который в течение последних пяти лет командовал полком. Он получил назначение на должность начальника УМВД России по городу Грозному. Убеждён, что Аслан Ирасханов в очередной раз оправдает доверие и с честью выполнит поставленные задачи. Я выполнил очень приятную миссию. По просьбе дорогой мамы, Президента РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова - Аймани Несиевны передал Замиду Чалаеву ключи от 40 внедорожников УАЗ «Патриот», закупленных для полка", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: