Пн, 20 мая, 06:48 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Альви Каримов обвинил "Русскую службу "Би-би-си" в откровенной клевете

Альви Каримов обвинил "Русскую службу "Би-би-си" в откровенной клевете

07.11.2019 23:35

Пресс-секретарь Главы Чечни Альви Каримов назвал клеветой публикацию британской корпорации "Би-би-си" о выступлении Рамзана Кадырова на недавней встрече с правительством республики.

"Я нисколько не удивился, прочитав пасквиль "Би-би-си". По-другому они не могут. Не помню ни одного случая, чтобы "Би-би-си" или иные СМИ Великобритании, Франции, Германии или США объективно написали что-нибудь о событиях в Чечне", - сказал А. Каримов "Интерфаксу".

Он заявил, что ему безразлично, что пишет "Би-би-си".

"Переводчик телерадиовещательной корпорации знает чеченский язык так же хорошо, как я владею таитянским", - продолжил пресс-секретарь Главы республики.

По его словам, "эти неугомонные господа всячески пытаются разбередить заживающие раны войны".

"В ход идёт всё - от подтасовок до откровенной клеветы. Слова о том, что в республике наведём порядок, остановим тех, кто раздувает вражду, сеет ложь, восприняты этими "доброжелателями" так, как им это хотелось бы", - отметил Каримов.

Напомним, что "Русская служба "Би-би-си" опубликовала видеозапись выступления Кадырова на недавнем заседании правительства Чечни и сопроводила ее титрами и своей версией перевода на русский язык. "Те, кто нарушает согласие между людьми, занимается сплетнями, раздорами, если мы не остановим их, убивая, сажая, пугая, ничего не получится", - перевела телекомпания.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |