Пт, 19 апреля, 05:06 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Победительнице конкурса, объявленного Рамзаном Кадыровым, вручили iPhone 11 Pro Max

Победительнице конкурса, объявленного Рамзаном Кадыровым, вручили iPhone 11 Pro Max

29.11.2019 23:15

29 ноября помощник Главы ЧР, директор ЧГТРК «Грозный» Ахмед Дудаев вручил iPhone 11 Pro Max победительнице конкурса, объявленного Рамзаном Кадыровым.

На своей странице в социальной сети Ахмед Дудаев сообщил, что поручению Главы ЧР вручил iPhone 11 Pro Max, а также денежную премию от РОФ имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, Рамете Дасаевой.

Напомним, по условиям конкурса нужно было угадать, какой фрукт изображен в публикации на странице Главы ЧР в одной из социальных сетей. Из почти четырех тысяч вариантов ответа подписчиков, правильным оказался предложенный Раметой - это было яблоко.

Своими эмоциями победительница конкурса поделилась с сотрудниками ЧГТРК "Грозный. По ее словам, она не ожидала того, что победит и получит такой ценный подарок. Р. Дасаева поблагодарила за подарок Главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова и сказала, что непременно и впредь будет активно участвовать в конкурсах, проводимых Главой республики.

Как выяснилось, победительнице было предложено выбрать из двух телефонов - либо самый первый айфон, либо самый последний. Она выбрала последний.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |