Вт, 27 октября, 04:24 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Задержана «ясновидящая» из Урус-Мартана

Задержана «ясновидящая» из Урус-Мартана

30.12.2019 21:36

Об этом сообщается на официальном сайте ЧГТРК «Грозный». «Ясновидящая» обещала рассказать, где и когда человека ждет успех и что для этого нужно делать, и, наоборот, где своего клиента ожидают неудачи и как от них уберечься.

Жительница г. Урус-Мартан Петимат Сулейманова могла рассказать о делах брачных - за кого лучше выходить замуж, чтобы сложилась жизнь, и не было раздоров. За свои «услуги» гадалка брала 50-100 рублей. Богословы провели с женщиной разъяснительную беседу и рассказали, какая участь по Исламу ожидает тех, кто занимается предсказаниями судьбы, колдовством и прочим. С мошенницей также пообщались и сотрудники правоохранительных органов, поскольку такая деятельность, по мнению юристов, вполне подходит под статью Уголовного Кодекса о «мошенничестве».

Попавшей в поле зрения правоохранителей колдунье теперь придется отказаться от своей деятельности, так как в Чечне уже несколько лет идет борьба с подобного рода целителями и гадалками. Ее объявил еще в 2013 году Глава Чечни Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |