Ср, 05 августа, 22:10 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Житель Чеченской Республики оплатил крупный транспортный налог, чтобы избежать мер принудительного исполнения

Житель Чеченской Республики оплатил крупный транспортный налог, чтобы избежать мер принудительного исполнения

25.02.2020 14:44

Задолжав перед государством порядка 135 тысяч рублей, автолюбитель не предпринимал мер для добровольной оплаты налога, что привело к вмешательству со стороны судебных приставов.

Исполнительный документ в отношении жителя г. Урус-Мартана – гражданина А. о взыскании с него задолженности по транспортному налогу в размере порядка 135 тысяч рублей поступил в УФССП России по Чеченской Республике в середине февраля текущего года.

Судебный пристав-исполнитель, возбудив исполнительное производство, уведомил об этом должника и объяснил ему, что уклонение от исполнения судебного решения вызовет применение к нему мер принудительного исполнения, в том числе, взыскание исполнительского сбора, арест транспортного средства с целью последующей реализации.

Должник, приняв к сведению полученную информацию, в кратчайший срок оплатил задолженность в полном объеме.

Напомним, узнать о наличии задолженностей, переданных на принудительное взыскание, можно на сайте УФССП по Чеченской Республике по адресу r20.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств», а также через бесплатное мобильное приложение «ФССП».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |