Вт, 14 июля, 13:26 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Чеченская Республика продолжит авиасообщение с Турцией до 23 марта

Чеченская Республика продолжит авиасообщение с Турцией до 23 марта

17.03.2020 14:50

Чеченская Республика продолжит авиасообщение с Турцией до 23 марта 2020 года. Ранее сообщалось, что авиасообщение будет прекращено с 16 марта и руководству международного аэропорта г.Грозный в трехдневный срок было поручено организовать возвращение всех жителей республики, находящихся на территории Турции на Родину.

«Пандемия короновируса охватывает все новые страны. Руководством Чеченской Республики предпринимаются огромные усилия, по недопущению проникновения вируса на территорию региона», - отметил министр транспорта и связи ЧР Рамзан Черхигов.

По его словам, решение приостановить авиасообщение принято в соответствие с протокольным поручением Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова, в целях профилактики и предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

«Всех жителей Чеченской Республики, находящихся на территории Турции, просим вернуться на Родину до этого срока. Данная мера призвана минимизировать риски проникновения инфекции в нашу республику, и носит временный характер. Да поможет нам Всевышний», - написал в социальной сети Р. Черхигов.

Как рассказал ИА «Грозный-информ» представитель одной из авиакомпаний, решение продолжить полеты до 23 марта принято связи с тем, чтобы успеть вернуть всех граждан республики на Родину.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |