Пн, 06 декабря, 08:49 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Моментальная реакция: Иса Ибрагимов откликнулся на просьбу о помощи

Моментальная реакция: Иса Ибрагимов откликнулся на просьбу о помощи

13.04.2020 15:01

Министерство Чеченской Республики по делам молодежи, при поддержке Регионального общественного фонда им. А.А. Кадырова активно ведёт работу по поддержке малоимущих граждан республики.

Этому содействует ещё то, что руководитель Минмолодежи ЧР Иса Ибрагимов открыт для общества. Например, ему на его страницу в социальной сети часто пишут граждане. И после изучения вопроса им оказывают посильную, в первую очередь, продуктовую помощь.

Надо при этом отметить, что руководство ЧР помогает малоимущим в регионе, но, к сожалению, иногда не все входят в поле его зрения. Беря пример с Главы ЧР, руководители министерств и ведомств никогда не проходят мимо нуждающихся. Оказывают им посильную помощь, что в это сложное время для социально незащищенных слоев населения стало важной потребностью.

Один из свежих фактов. Иса Ибрагимов, увидев просьбу под публикацией ИА «Грозный-информ» в Инстаграм мгновенно откликнулся, попросив адрес и номер телефона чтобы отправить на место продовольственную помощь.

Такая оперативность в решении насущных проблем социально незащищённых граждан стала одной из дополнительных нагрузок для министров, в том числе и Исы Ибрагимову. Социальных нагрузок, что принимаются с душой, так как Иса Ибрагимов понимает, что значит исламская солидарность. Помощь в такое время ещё значимее и на деле показывает необходимость взаимопомощи.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |