Пн, 20 сентября, 12:14 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР предотвращена продажа крупной партии наркотических препаратов

В ЧР предотвращена продажа крупной партии наркотических препаратов

07.06.2020 14:45

На перекрёстке автодороги Азамат-Юрт - Шелковская сотрудниками МВД задержан житель г. Гудермеса, перевозивший крупную партию сильнодействующих лекарственных препаратов.

В рамках межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции "Мак-2020" сотрудниками ОУР и ОГИБДД ОМВД России по Гудермесскому району на перекрестке автодороги Азамат-Юрт - Шелковская была остановлена автомашина ВАЗ-2112, под управлением жителя г. Гудермеса М. Виситаева, 1997г.р.

Отмечается, что в ходе проверки под водительским сиденьем и в отсеке для запасного колеса машины обнаружены и изъяты сильнодействующие лекарственные препараты в крупном размере.

В отношении М. Виситаева проводится процессуальная проверка в порядке ст. 144-145 УПК РФ. По его словам, психотропные препараты он привёз для дальнейшей реализации на территории республики из другого региона Российской Федерации.

В действиях М. Виситаева усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 234 УК РФ. Изъятое вещество направлено на исследование.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |