Пт, 07 августа, 19:31 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Радость и любовь: Истинное отношение жителей республики к Рамзану Кадырову

Радость и любовь: Истинное отношение жителей республики к Рамзану Кадырову

07.06.2020 18:22

Все мы помним Чеченскую Республику после войны: всюду смерть, разруха, голод, изувеченные люди, осиротевшие дети. В то, что за столь короткий срок регион можно восстановить и вернуть к нормальной жизни, не верил никто. Но чеченский народ тогда сделал правильный выбор, поставив на молодого, перспективного политика - Рамзана Кадырова, который сумел не только отстроить заново весь регион, но и стал настоящим лекарем людских душ. Он заменил сына, брата и отца тем, кто в этом нуждается.

Первыми за помощью жители республики обращаются именно к Рамзану Кадырову, потому что знают, что тогда они получат её незамедлительно. Стоит отметить, что добрые поступки Главы Чеченской Республики уже давно переступили границы региона. Число жителей субъектов России и других стран, которым когда-либо оказывали помощь от имени Рамзана Кадырова, исчисляются тысячами.

В мусульманском сообществе Рамзан Кадыров заслужил большое уважение, так как поддерживает мусульман всего мира. В разное время по поручению Рамзана Кадырова были построены и восстановлены мечети в Сирии, Израиле и в ряде российских регионов. По сей день оказывается благотворительная помощь сирийским беженцам и мусульманам рохинджа из Мьянмы. Из Сирии и Ирака возвращено уже больше сотни российских граждан, в том числе детей.

Народная мудрость гласит, что тот, кто заслужил любовь детей, не может быть плохим человеком. Здесь стоит отметить, что о встрече с Рамзаном Кадыровым мечтают тысячи детей не только в Чеченской Республике, но и за ее пределами. Один из таких - восьмилетний мальчик из Брянска Давид Лощаков.

На прошедший Новый год мальчик Давид Лощаков оставил на Кремлевской ёлке открытку, где загадал встречу с Главой ЧР. Желание мальчика, который с трёх лет болеет онкологией, было исполнено. Кадыров пригласил Давида в гости, мальчик смог прилететь в Грозный и пообщаться с «дядей Рамзаном».

Также, недавно шестилетняя жительница Берлина передала Рамзану Кадырову медицинскую маску, специально сшитую для него. Таким образом Алекса Рише хотела помочь «дяде Рамзану» защититься от коронавируса. «Я хочу подарить эту маску Вам, чтобы Вы берегли себя и не болели», - написала девочка в своём письме.

Самым что ни на есть большим доказательством народной любви к Рамзану Кадырову послужило его недавнее исчезновение из информационной повестки. Буквально несколько дней его отсутствия показали, насколько жители Чеченской Республики любят своего лидера и переживают за него. Даже те, кто раньше критиковал деятельность Главы республики, молились за его здоровье и благополучие. Впоследствии Кадыров признался, что «считает за честь служить чеченскому народу и даже умереть за него».

Марина Эдиева

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Саид
Jun 8 2020 12:03PM

АЛХЬАМДУЛИЛЛАХ1 128077;128077;128077;

Страница: 1 |