Сб, 24 июля, 02:06 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Мэрия Грозного продолжает работу по ликвидации «визуального мусора»

Мэрия Грозного продолжает работу по ликвидации «визуального мусора»

15.06.2020 14:49

С начала 2020 года на 96 коммерческих объектах г. Грозный мэрия демонтировала 159 единиц средств наружной рекламы и информации.

Самовольное размещение листовок, афиш плакатов и иных материалов, создаёт неряшливый внешний вид фасадов зданий и нарушает городские правила благоустройства, - отметили в мэрии города.

В столице Чеченской Республики регулярно проводятся санитарные работы по очистке подъездов, заборов, а также опор освещения от визуального мусора. Поручения для регулярного проведения подобных работ дал мэр города Иса Хаджимурадов.

Также добавим, что мэрия Грозного доводит до сведения предпринимателей о необходимости соблюдения правил размещения и содержания информационных конструкций (вывесок), утверждённых решением Грозненской городской Думы. Эти правила определяют типы конструкций, допускаемые к установке, максимальные их размеры, а также требования к местам их размещения. Предприниматели, незаконно расклеивающие баннерную продукцию, будут привлечены к административной ответственности.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Руслан
Jun 15 2020 4:12PM

И не только на фасадах зданий и столбах , эти бандиты гадят прямо в подъездах клея свой мусор на стены и окна подъездов и раскидывая мусор в виде рекламы прямо на пол на всех этажах подъезда . Можно звонить по тел и привлекать организаторов к ответственности вплоть до уголовной . Это порча государственного и частного имущества , саботаж и смута . И кроме этого заставить их все это собирать и наклеить у себя дома на стенах .

Страница: 1 |