Вс, 05 июля, 11:15 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров: Аймани Несиевна болеет душой за каждого человека с тяжёлой судьбой

Р. Кадыров: Аймани Несиевна болеет душой за каждого человека с тяжёлой судьбой

29.06.2020 16:07

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вместе с семьей поздравил президента РОФ им. А. А. Кадырова Аймани Несиевну с 16-летием создания Фонда.

«За время пандемии и самоизоляции я, придерживаясь рекомендаций Роспотребнадзора, не проводил больших семейных встреч. Особенно все мы берегли мою дорогую маму.

И вот, наконец, в воскресенье мы решили собраться вместе большой и дружной семьей, чтобы поздравить Аймани Несиевну с 16-летием создания Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, президентом которого она является все эти годы. Мы подарили дорогой маме большой букет цветов, поблагодарили за заботу о нуждающихся, пожелали здоровья, благополучия, и, конечно же, успехов во всех благих начинаниях», - отметил Р. Кадыров.

По его словам, для миллионов людей в разных уголках земного шара РОФ имени Ахмат-Хаджи Кадырова символизирует идеалы добра, милосердия и сострадания.

«Сколько человек получили кров над головой и пропитание, шанс избавиться от смертельных недугов, финансовую помощь при участии благотворительной организации?! Таких великое множество в Чеченской Республике, в других субъектах России и странах ближнего и дальнего зарубежья! Аймани Несиевна уделила внимание каждому, подарила частичку теплоты своего большого сердца, поделилась мудрыми советами», - подчеркнул Глава региона.

Также он рассказал, что в кругу семьи за чашкой чая отведал блюда национальной кухни и вспомнил прекрасные мгновенья прошлого.

«При каждой нашей встрече я убеждаюсь, насколько великая женщина Аймани Несиевна. Мама посвятила свою жизнь заботе об обездоленных и угнетённых людях. Она болеет душой за каждого человека с тяжёлой судьбой, вне зависимости от страны проживания, вероисповедания, национальности. И ее сердце разрывается от боли, когда узнает о несправедливости.

Я каждый день возношу хвалу Всевышнему за такую мать. Это лучшее, что случилось со мной в моей жизни», - написал в социальной сети Глава Чеченской Республики.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |