Чт, 13 июня, 07:35 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Бувайсар Сайтиев обвинил Госдеп США в лицемерии

Бувайсар Сайтиев обвинил Госдеп США в лицемерии

21.07.2020 14:56

Олимпийский чемпион Бувайсар Сайтиев высказал своё мнение по поводу санкций, которые были выдвинуты в адрес Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Госдепартаментом США.

В своём слове Б. Сайтиев отметил, что решение внести Рамзана Кадырова в «чёрный список» является абсурдным.

«В наше время, когда в политике произошел сильнейший крен в сторону популизма, сложно кого-либо удивить несостоятельностью обвинений либо абсурдностью политических заявлений политиками самого разного ранга и пошива. Однако заявление Госсекретаря США Майка Помпео о введении санкций в отношении моего дорогого Брата, Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова и членов его семьи поразило всех нас. Провозглашая на всех уровнях идеалы добра и справедливости и насаждая по всему миру свои стандарты, правила и нормы поведения, свое мировоззрение, Госдеп США обвинил в нарушении прав человека того, кто эти права вернул целому народу, того, кто дал этому народу возможность жить и созидать, радоваться мирному небу над головой, народу, ещё недавно стоявшему на краю гибели», - сказал Бувайсар Сайтиев.

Он также добавил, что чеченский народ выражает огромную признательность своему Главе, который возродил целый регион из руин.

«Возрождённая из руин и обломков Чеченская Республика сегодня являет собой настоящий образец того, как нужно управлять и развивать свой регион. Достойный продолжатель дела своего великого отца, Первого Президента Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадырова, отдавшего жизнь во имя процветания своего народа, Рамзан Ахматович всего себя отдает делу служения Родине, своему народу, и нет и не может быть никакого оправдания действиям другого государства, столь цинично определяющего, кому и как жить. Чеченцы, как настоящие патриоты своей земли, своей Родины, благодарны Рамзану Ахматовичу Кадырову и его команде, чеченцы с недоумением восприняли новость о введении санкций в отношении Главы Чеченской Республики и выражают ему свою признательность и поддержку», - добавил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |