Чт, 13 августа, 06:23 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР коммерческая организация оштрафована на 500 тыс. рублей за коррупционное правонарушение

В ЧР коммерческая организация оштрафована на 500 тыс. рублей за коррупционное правонарушение

30.07.2020 15:06

В Чеченской Республике по инициативе прокуратуры коммерческая организация оштрафована на 500 тыс. рублей за коррупционное правонарушение.

Установлено, что в марте 2020 года заместитель директора общества с ограниченной возможностью «Содействие С», действуя в интересах юридического лица, предложил денежное вознаграждение должностному лицу в размере 25 тыс. рублей за прекращение проверки исполнения трудового законодательства.

Ачхой-Мартановским межрайонным прокуратурам возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица), по результатам рассмотрения которого организации назначено наказание в виде штрафа в размере 500 тыс. рублей.

Одновременно, реализуя предоставленные законодателем полномочия, прокурор района инициировал арест имущества ООО «Содействие С» в целях обеспечения исполнения административного наказания. Постановление суда исполнено, штраф уплачен в полном объеме.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |