Ср, 21 октября, 14:10 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Адам Делимханов о Закаеве: Лицемерные шакалы, для которых ценность представляет лишь одно слово - деньги

Адам Делимханов о Закаеве: Лицемерные шакалы, для которых ценность представляет лишь одно слово - деньги

10.09.2020 21:57

Депутат Госдумы РФ, Советник Главы ЧР Адам Делимханов прокомментировал поведение некоторых персонажей, вещающих из-за границы и связывающих любой негатив, появляющийся в сети Интернет, с Чеченской Республикой и ее руководством.

«Вот они - униженные Аллахом, трусливые и лицемерные шакалы, для которых ценность представляет лишь одно слово - деньги. А уж как и какими способами и средствами их приобретать - для них последний вопрос», - отметил А. Делимханов.

Он напомнил, что для таких лжепатриотов, как Ахмед Закаев и ему подобные, предать собственную религию, народ, президента, сбежать в самый тяжелый для республики момент в Европу, является вполне нормальным. И в то же время они считают своим долгом вещать оттуда о высоких понятиях «чести» и «достоинства».

«Не это ли полное отсутствие всякой человечности и морали? Чтобы увидеть и понять их ничтожную сущность, достаточно немного понаблюдать за их действиями: когда растоптавший все мыслимые и немыслимые традиции и обычаи чеченцев словоохотливый матерщинник на глазах у всего мира своим грязным ртом очерняет лицо нашего народа - они ехидно молчат; когда в порыве либерального угара представители европейских «свободных СМИ» посягают на достоинство и святость досточтимого Пророка Мухаммада (мир Ему и благословение Аллаха), рисуя на него карикатуры - они также смиренно молчат. Никто из них не высказал ни одного слова протеста когда в Швеции прилюдно сожгли Священный Коран! На протяжении многих лет у чеченцев в Европе отбирают детей и передают их в однополые семьи или же атеистам. Катастрофическая ситуация, а у этих лицемеров на всё это ноль реакции!», - отметил Делимханов.

По словам депутата, подобные высказывания этих «людей» - лишь очередной спектакль, направленный на то, чтобы лишний раз напомнить о себе. И делают они это, заступаясь за подобных себе личностей.

«Неужели им не стыдно перед собственными матерями, сестрами, женами и детьми, которые увидели их истинное, безобразное нутро? Опомнитесь, вы своё уже сполна отработали, без остатка продавшись Березовским и ему подобным», - подчеркнул Делимханов и выразил уверенность в том, что чеченский народ давным-давно понял, кто такие эти люди, чего стоят их слова и какую пользу для народа и его доброго имени они могут принести.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |