Сб, 31 октября, 04:14 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Товарищ Ходорковский: … ибоо… это был Путин или точно Кадыров…

Товарищ Ходорковский: … ибоо… это был Путин или точно Кадыров…

16.09.2020 11:44

Прозябающий в «холодной и суровой» Европе вождь российских оппозиционеров, тайный покровитель «товарищей уголовников и коррупционеров» Михаил Ходорковский одним твитом выразил свою озабоченность отсутствием нравственности у широких нереволюционных слоев российской общественности. Разумеется, текст твита был набран в духе самоотверженных северокорейских разведчиков, посылающих своим зарубежным агентам поручение товарища Кима.

Источник фото: patrioty.mirtesen.ru

Раскинув на рабочем столе большую карту Евразии и разложив шахматные фигуры на доске, включив мониторы компьютеров, окруженный помощниками и советниками, товарищ Ходорковский указкой целится в Москву и в Грозный: «… Здесь мы будем искать брешь в обороне, ведь это самые грозные бастионы единства России, и только в этих городах есть суть нашей заинтересованности. Мы желаем знать все, что тут происходит и опережать события. Шмид, переставь коня Е2 на F4… Калининград? Какой Калининград? Это Путин, Кадыров? Нет оба, нет в них никакой государственной религиозности и святой принадлежности. Таак пишем…».

Утро удалось, товарищ Ходорковский все-таки нашел на сегодня повод для пламенной твитерной речи. Правда суть причины не важна, но, как выразился один из комментаторов твита, привязать к ситуации Путина и Кадырова в три хода – это гениально.

В завершении текста товарища Ходорковского стоят зловещие многоточия. Итак, названы две фамилии и, апеллируя к знаменитой Скале «Три вождя» - Маркс, Энгельс, Ленин, вместо многоточий должна стоят фамилия самого Ходорковского. Но наш изгнанник, получивший ссылку в «бедную» Швейцарию с одним миллиардом долларов, дабы хватило на краюху черствого хлеба и глоток мутной, но питьевой воды, скромно умолчал о своей завершающей роли в строении Великой России.

Да, обмельчали нынче революционеры. Обладая многомиллионным превосходством в технической, мультимедийной и финансовой сферах перед Лениным, товарищ Ходорковский гениален только в одном - он знает две фамилии. Помнится, Ленин лишь одной «Искрой» привел мировой пролетариат на лидирующие позиции в мире.

Святость, она должна быть в сердцах, а невежество и гордость – это неотъемлемая часть неудачников во сети. Фейки и твиты являются «святыми», и неважно точна информация или нет, главное заявить, а потом… Что потом? Какое дело «великим» товарищам ходорковским, чеченец это или кельт, или пикт, хотя нет никакой уверенности, что твитер-революционер знает, к какой географической местности принадлежат кельты и пикты.

Товарищи, приезжайте в Россию, вдохните родной, не пропитанный либерально-глобалисткими «идеями» с осенним лесным ароматом чистый воздух, выпейте воды из Святого источника и окунитесь в настоящую реальность.

Уж реальность-то совсем не твитерна.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Овод
Sep 16 2020 2:53PM

Какая омерзительная статейка-подлизка из серии имбицильной пропоганды от ватных консервов! Когда уже ваши насяльника узнают что такое вообще либерализм? Ведь, если б они знали, то понимали бы, что это не имеет ничего общего ни с толерантностью, ни с беспределом 90х, ни с теми людьми, что творили и творят его сейча. Дебилы, *ля (с)

Страница: 1 |