Чт, 22 октября, 04:22 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » «Народным участковым» Чеченской Республики стал майор полиции Аюб-Хан Хазбулатов

«Народным участковым» Чеченской Республики стал майор полиции Аюб-Хан Хазбулатов

17.10.2020 12:59

Завершился второй региональный этап ежегодного Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый», по итогам которого победителем в Чеченской Республике стал участковый уполномоченный полиции ОМВД России по г.Аргун майор полиции Аюб-Хан Хазбулатов.

В органах внутренних дел Аюб-Хан Хазбулатов служит с августа 2000 года, а непосредственно в должности участкового уполномоченного полиции - с сентября 2015 года. За время службы А-Х. Хазбулатов зарекомендовал себя как ответственный и дисциплинированный сотрудник полиции, отметили в МВД по Чеченские Республики.

В зоне обслуживаемого им административного участка проживает 2 419 человек. Аюб-Хан Хазбулатов считает, что участковый является самым подготовленным сотрудником в системе МВД России, а на обслуживаемом административном участке, является «главным представителем власти».

Благодаря проводимой профилактической работе с местным населением, оперативная обстановка в городе спокойная. Своим главным достижением Аюб-Хан Хазбулатов считает то, что ему доверяют жители Аргуна.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |