Пн, 30 ноября, 13:48 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Муфтий ЧР Президенту Франции: Макрон, ты самое унизительное существо

Муфтий ЧР Президенту Франции: Макрон, ты самое унизительное существо

26.10.2020 20:39

Советник Главы ЧР, муфтий Чеченской Республики Салах-хаджи Межиев выступил с заявлением в связи с поручением Президента Франции Эммануэля Макрона повесить карикатуры на величайшего из людей - Пророка Мухаммада (да благословит Его Аллах и приветствует) на все правительственные здания страны.

«Макрон, преследуя западные либеральные взгляды, ушел далеко от общечеловеческих ценностей. Макрон - это лицо Запада, где неприемлемы традиционные ценности, тем более Ислам. Вместо того чтобы осудить провокационные действия погибшего профессора, который прекрасно понимал на что он шел, стараясь осквернить честь величайшего из людей, созданного Всевышним Аллахом, он начал свое заранее проигрышное шествие на Ислам.

Более того, он дал поручение повесить карикатуры на величайшего из людей Пророка Мухаммада (да благословит Его Аллах и приветствует) на все правительственные здания на территории страны», - отметил богослов.

По его словам, это не просто безответственное деяние, выходящее за все моральные и этические рамки, а четко спланированная атака на Ислам.

«Макрон, ты являешься террористом номер 1 в мире. Ты, оскорбляя нашего Пророка (да благословит Его Аллах и приветствует), оскорбляешь всех Пророков (мир им) и все религии. Макрон, ты самое унизительное существо, враг Всевышнего Аллаха, враг человечества, враг всех мусульман, который не имеет никаких нравственных устоев и ценностей. Макрон, в тебе и тебе подобных проявляется вся сущность подлинного терроризма и экстремизма, взращенного на западных псевдоценностях неолиберализма и вседозволенности. Пусть Всевышний покарает тебя, и тебе не избежать гнева Творца.

Что вы себе позволяете? Вы своими руками разжигаете межнациональную и межрелигиозную рознь! Или вы забыли о том, как католики резали протестантов. Забыли о Великой французской революции? Вижу, как вы умышленно подстрекаете мусульман на провокационные действия, сделав умалишённого профессора "национальным героем".

Вам мало смертей? Вы своими необдуманными действиями вновь и вновь возвращаетесь к печальному опыту. Мы знаем, что ваш конец близок! Враги Пророка (да благословит Его Аллах и приветствует), которые обладали большей властью чем ты, бесславно погибали. Большие империи и государства разрушались по воле Всевышнего Аллаха из-за вражды с Ним (да благословит Его Аллах и приветствует)», - подчеркнул Межиев.

Муфтий ЧР добавил, что курс, который начал Макрон, – это начало конца империи зла.

«Всевышний покарает и спросит с тебя и таких как ты должным образом! Всевышний направит на ваши страны весь свой гнев. Бойся гнева Всевышнего и около двух миллиардов мусульман, которые теперь стали твоими заклятыми врагами!

Знайте, что вся мусульманская умма всегда будем отстаивать интересы своей религии, верить во Всевышнего Аллаха, Его ангелов, Его писания и Его посланников, укреплять в сердцах искреннюю любовь к Пророку Мухаммаду (да благословит Его Аллах и приветствует), следовать последнему наставлению человечеству до скончания времён. Считающий себя мусульманином даже ценой своей жизни обязан отстоять честь Любимца Всевышнего Аллаха (да благословит Его Аллах и приветствует), защищать его вплоть до последнего своего вздоха, и нет в мире никакой мощи сильнее мощи Всевышнего Аллаха», - добавил С-Х. Межиев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Свуг
Oct 27 2020 3:06PM

в шариате нет запрета на изображение пророка.

В Коране также нет этого запрета.

Все это выдумки и чушь.

Этой ерундой уже совсем зазомбировали людей и сделали из них шизоидов.

Карикатуры - это не оскорбление! Карикатуры - это сатира!

Фёдор
Oct 27 2020 2:28PM

Товарищ муфтий и товарищ Кадыров, какого черта вы лезете в чужую страну? Это их страна и их порядки. Забирайте своих чеченцев в свою республику, там и устраивайте танцы с бубнами вокруг своих святош. Вы не доросли еще до цивилизованных стран! Вы же паразиты!

Дмитрий
Oct 27 2020 1:48PM

Самая мирная религия в мире ?

Салман
Oct 27 2020 1:48PM

Почему оскорбление человека по национальному или религиозному признаку считается недопустимым, а оскорбление 1.5 млрд чел - нет?!!

Абу Садам ибн аш Шишани ва де Букъ
Oct 27 2020 1:45PM

Не нравится свобода слова и демократие? добро пожаловать в Чечню, кричать Ахмат сила.

Людмила
Oct 27 2020 12:40PM

Это начало массовой депортации мусульман экстремистов из цивилизованных стран.

Алексей
Oct 27 2020 12:36PM

Бог един. Я против Макрона и обоими руками за муфтия. Кто он такой, чтоб оскорблять наших пророков??? Бог ему судья!!!

Oleg von Borkow der Zweite
Oct 27 2020 11:21AM

В Германии все давно поняли, что если мусульманин тебе что-то "втирает", Выслушай его, не перебивай, но только потом не забудь все что он сказал умножить на ноль! Аллах - Я в Бар!

Татьяна
Oct 27 2020 11:03AM

Какие они обидчивые эти мусульмане. Обида это Гордыня, это эгоцентризм! Нарисуйте карикатуры на Бога, на Иисуса Христа и русский верующий народ со священника и не пойдут вас убивать - головы отрезать!!! Это дикость, фанатизм и не терпимость к окружающим!

Хаджа Насредин
Oct 27 2020 10:32AM

Кому из мусульман не нравится жить во Франции, добро пожаловать на родину. Валите с этой богомерзкой Франции в Сомали, Афганистан и т.д. Там лучше, там никто пророка не оскорбляет.

Страница: 1 | 2 |