Ср, 27 января, 12:47 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Участковый из Аргуна в тройке лучших по России

Участковый из Аргуна в тройке лучших по России

17.11.2020 15:05

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по г. Аргуну Аюб-Хан Хазбулатов занял 2-е место во всероссийском конкурсе МВД России «Народный участковый».

За звание лучшего участкового уполномоченного полиции страны боролись 84 полицейских – по одному представителю от каждого регионального подразделения МВД России. Все они – победители региональных этапов, которые по традиции проводились в формате онлайн-голосования. Представлявший Чеченскую Республику Аюб-Хан Хазбулатов в органах внутренних дел служит с августа 2000 года, а непосредственно в должности участкового уполномоченного полиции - с сентября 2015 года.

О результатах финального голосования, которое проходило на официальном сайте Издательского дома «Комсомольская правда», стало известно сегодня в ходе организованной МВД России видеоконференцсвязи. С поздравлением к лауреатам обратился Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев, который поздравил призеров конкурса с заслуженной победой, а также всех участковых уполномоченных полиции с профессиональным праздником - Днем участковых уполномоченных полиции.

По окончании видеоконференцсвязи Глава МВД по Чеченской Республике Руслан Алханов поздравил старшего участкового уполномоченного полиции отдела МВД России по г. Аргуну Аюб-Хана Хазбулатова, занявшего второе место в конкурсе, и поблагодарил его за добросовестную службу. Он отметил, что одно из ведущих мест в работе полиции с гражданами принадлежит участковым уполномоченным полиции.

«Представляя на территории своего участка органы правопорядка, участковые уполномоченные полиции проводят работу по предупреждению правонарушений. От результатов их деятельности зависят безопасность населения, порядок на улицах наших городов и сел», - добавил Руслан Алханов.

Аюб-Хан Хазбулатов, в свою очередь, выразил благодарность Главе МВД по ЧР за внимание и поддержку, а также поблагодарил всех жителей республики, которые проголосовали за него.

Отметим, что в этом году победителем конкурса «Народный участковый» стал старший участковый уполномоченный полиции из г. Новокузнецка Кемеровской области Александр Тупиков, а третье место занял участковый ОМВД России по Буденновскому району Ставропольского края Гашим Ахмедов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |