Пн, 08 марта, 18:12 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров: Ахмат-Хаджи в одном ряду с великими героями нашего народа

Р. Кадыров: Ахмат-Хаджи в одном ряду с великими героями нашего народа

20.11.2020 17:36

В детском развлекательном центре в Курчалое заменили изображения сказочных героев Marvel, на которые ранее обратил внимание Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Американских героев комиксов заменили на изображения Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, а также исторических героев Шейха Мансура, Бейбулата Таймиева и Байсангура Беноевского.

Отвечая на вопросы журналистов, Глава ЧР прокомментировал публикации некоторых СМИ, которые писали неправдивую информацию о том, что он потребовал заменить героев Marvel на изображения Ахмата-Хаджи Кадырова.

«Желтая пресса все преподносит по-своему, якобы Рамзан Кадыров потребовал разместить портреты Ахмата-Хаджи. А почему бы и нет? Ахмат-Хаджи - Герой России, великий воин, известный богослов, он спас народ. Почему мы не можем равнять его с великими героями нашего народа?» - подчеркнул Кадыров.

Он отметил, что в эпоху Ахмата-Хаджи восстановили разрушенную республику, «он собрал и объединил народ, и теперь республика развивается».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |